• 管工學院黨委中心組舉行專題中心組學習會

    發布時間:2020-09-22瀏覽次數:194

    9月18日下午,管工學院黨委召開學習習近平視察安徽講話精神專題中心組學習會,學院黨委委員英雄联盟下注-首页LOL、院領導英雄联盟下注-首页LOL英雄联盟下注-首页LOL、組織員參加學習會,學習會由院黨委書記吳永奪主持。

    學習會上,參會人員重點學習了習近平總書記視察安徽重要講話精神英雄联盟下注-首页LOL,集體學習了習近平總書記視察空軍航空大學講話精神。參會人員結合教學科研工作暢談了學習體會,一致認為要全面貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務英雄联盟下注-首页LOL,深化改革創新,推進內涵建設,不斷提高辦學育人水平,為加快建設美好安徽做出應有貢獻。副院長魏瑞斌作重點發言,他認為學院要抓住長三角一體化帶來的機遇,在學科專業建設中,與長三角的相關高校、企業加強聯系,促進辦學的高質量發展英雄联盟下注-首页LOL。以大數據英雄联盟下注-首页LOL、物聯網、5G英雄联盟下注-首页LOL、人工智能等新一代信息技術為導向的新經濟為學院專業建設發展帶來了機遇和挑戰,教學工作要貼近經濟社會發展的新特點英雄联盟下注-首页LOL,改革教學內容,助力學?!靶陆浌堋卑l展戰略。

    吳永奪作總結發言,他要求與會人員堅持立德樹人根本任務,不斷提升人才培養質量,加強新生入學教育、學生考研指導,從嚴從高管理要求學生;要把握高等教育發展的新特點,研討制定學院“十四五”發展目標;要持續加強作風建設,營造學院風清氣正的氛圍,力戒形式主義、官僚主義,切實抓實抓細常態化疫情防控工作,統籌做好學院各項工作英雄联盟下注-首页LOL。

    (撰稿:管工學院 樊元華;審核:管工學院 吳永奪)


    返回原圖
    /

    英雄联盟下注-首页LOL