• 安徽財經大學關于優化師生出入校園管理的通知

    發布時間:2020-09-22瀏覽次數:11798

    各處級單位、直屬機構英雄联盟下注-首页LOL,全體師生員工:

    根據安徽省教育系統新冠肺炎疫情防控工作領導小組辦公室《關于進一步做好秋季學期開學后學校校園管理工作的提示函》的相關要求,結合學校實際,就師生出入校園管理相關要求通知如下:

    一、師生要嚴格遵守學校出入校園管理規定,盡量減少外出英雄联盟下注-首页LOL英雄联盟下注-首页LOL。

    二、學生在蚌埠市區內活動且當日返回學校的英雄联盟下注-首页LOL,可以自行出校園,不需請假;如不能當日返校的,須履行請假手續。

    三、嚴格執行“非必要不出市”的要求,師生因特殊情況需要離開蚌埠市區的,須履行請假手續。

    四英雄联盟下注-首页LOL、所有人員須經身份核驗、體溫檢測合格及出示“健康碼”綠碼,方可進入校園。校外無關人員一律不得進入校園。

    五、龍湖東校區東門、南門僅行人進出英雄联盟下注-首页LOL,西門行人和車輛皆可從南北兩側門進出;龍湖西校區南門僅行人進出,東門行人和車輛皆可進出英雄联盟下注-首页LOL。

    六、各單位要堅持落實 “日報告”“零報告”“晨午檢”等制度,對缺勤人員及時追蹤登記,及時掌握全體師生員工的健康信息,切實做好常態化校園疫情防控工作,確保師生身體健康和正常教育教學秩序。

     


      安徽財經大學

      2020年9月22日


    返回原圖
    /

    英雄联盟下注-首页LOL