• 彭鵬為法學院學生骨干做專題報告

    發布時間:2020-09-24瀏覽次數:221

    9月23日下午,關工委名譽主任彭鵬在龍湖東校區模擬法庭為法學院學生骨干做了題為“當前中國局勢”的專題報告。學院黨委書記張金梅,黨委副書記鄧玥,學院學生黨員、入黨積極分子、全體學生干部聆聽了報告。報告會由張金梅主持。

    彭鵬以“當前中國的機遇和挑戰”為出發點和切入點,從政治、經濟、軍事、外交、疫情防控等多個方面深入闡述和分析了我國當前的社會發展現狀英雄联盟下注-首页LOL、取得的成就、面臨的機遇和挑戰英雄联盟下注-首页LOL。報告內容詳實,充滿正能量。同學們認真聽講,深受洗禮,表示在未來的學習與生活中,要自覺肩負起當代大學生的歷史使命,團結奮斗,為實現中華民族實現偉大復興的中國夢而不懈奮斗,爭做德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。

    (撰稿:法學院 唐義立;審核:法學院 張金梅)


    返回原圖
    /

    英雄联盟下注-首页LOL