• 關于舉行2020年安徽財經大學第四十二屆田徑運動會的通知

    發布時間:2020-09-24瀏覽次數:1170

    各有關單位:

    經學校研究決定英雄联盟下注-首页LOL,我校第42屆田徑運動會定于1022-23日在東校區西田徑場舉行?,F將有關事項通知如下:

    一、請各參賽單位積極組織,統籌做好賽前訓練及參賽的各項準備工作。

    二、運動會期間英雄联盟下注-首页LOL,各單位要組織好教職工、學生參加或觀看比賽,確保運動會氣氛熱烈、秩序井然。

    三、根據疫情防控常態化相關要求,各單位要做好運動員和觀眾的疫情防控工作英雄联盟下注-首页LOL,文明參賽、安全參賽,發揚“友誼第一英雄联盟下注-首页LOL英雄联盟下注-首页LOL、比賽第二”的精神,做好預案,防止各類突發事件的發生。

    四英雄联盟下注-首页LOL、競賽規程詳見附件英雄联盟下注-首页LOL。報名事宜請各院負責校田徑運動會的體育部長加入2020安財校運會QQ群,群號:715452720。

     

     

     

                                                   安徽財經大學體育運動委員會

                                                安徽財經大學體育教學部

                                                2020923日


              附件:安徽財經大學第四十二屆田徑運動會競賽規程.docx



    返回原圖
    /

    英雄联盟下注-首页LOL