• 我校舉辦中國勞動經濟學者論壇第十五次季會暨第十屆安徽財經大學勞動與社會保障國際學術研討會

    發布時間:2020-09-29瀏覽次數:403

    9月26日英雄联盟下注-首页LOL,由中國勞動經濟學者論壇理事會主辦,財政與公共管理學院承辦的中國勞動經濟學者論壇第十五次季會暨第十屆安徽財經大學勞動與社會保障國際學術研討會線上成功舉辦。校黨委常委、副校長馮德連出席線上會議并致辭。北京大學、復旦大學、中國人民大學、中國社會科學院19所國內高??蒲性核?/span>美國賓夕法尼亞大學國外高校近400余名師生在線上參加研討會。會議由財公學院院長儲德銀主持英雄联盟下注-首页LOL。

    馮德連在致辭中對參加本次會議的專家學者表示誠摯歡迎,并向與會學者介紹了學校近年來的發展現狀和相關領域的學術建設成果英雄联盟下注-首页LOL。馮德連指出,為適應高等教育改革發展新形勢以及經濟社會發展新要求,學校率先提出“新經管”發展戰略,改革優化學科專業人才培養方案,注重培養學生專業思維和專業技術以及互聯網英雄联盟下注-首页LOL、大數據英雄联盟下注-首页LOL、人工智能等綜合素養。馮德連希望與會學者能以本次會議為契機英雄联盟下注-首页LOL,進一步推進學科建設與學術交流。中國勞動經濟學者論壇理事會主席封進致辭,加拿大紐芬蘭紀念大學方濤教授在線做了題為“全球疫情下新的工作模式與員工績效”的主旨報告。

    本次會議采用單元平行分論壇形式,設有“勞動力流動與農村問題”“醫療健康與社會保障”“勞動力市場”“勞動力工資”“人力資本投資”和“人力資本與職業教育”六個專題分論壇,分別由《勞動經濟研究》編輯部屈小博英雄联盟下注-首页LOL、《經濟學動態》編輯部何偉、中國勞動經濟學者論壇理事會詹鵬、東北財經大學經濟與社會發展研究院王偉同、我校財公學院崔惠民、王浩林擔任各分論壇主持人。在各分論壇討論中,與會專家學者展開了積極的學術互動,營造了良好的學術氛圍,與會師生均獲益匪淺。

    次研討會的召開進一步加強了我校與國內外權威勞動與社會保障專家學者的溝通英雄联盟下注-首页LOL,擴大了我校在勞動與社會保障領域的影響力,對于推動我校勞動與社會保障國家一流本科專業建設具有重要意義英雄联盟下注-首页LOL。

    (撰稿:財公學院 周德水 楊萍;審核:財公學院 儲德銀


    返回原圖
    /

    英雄联盟下注-首页LOL