• 我?!皭坌姆鲐毘小闭介_業

    發布時間:2020-09-30瀏覽次數:10

    整合資源、統一采購、集中銷售、助力扶貧。930日英雄联盟下注-首页LOL,我?英雄联盟下注-首页LOL!皭坌姆鲐毘小痹邶埡餍^開業運營,來自靈璧縣、懷遠縣多家農牧企業、合作社和農戶的各類優質特色農產品上架,供廣大師生選擇。超市運營首日,校黨委副書記楊燁英雄联盟下注-首页LOL、靈璧縣副縣長閆超英雄联盟下注-首页LOL、懷遠縣副縣長劉明出席開業活動并致辭。校黨政辦公室、組織部、宣傳部、財務處、保衛處、工會、后勤管理服務中心等部門主要負責人,校工會各基層分會委員,農產品展銷代表參加相關活動英雄联盟下注-首页LOL。儀式由校黨委常委、組織部部長賀佩宏主持英雄联盟下注-首页LOL。

    楊燁對“愛心扶貧超市”正式投入使用表示祝賀英雄联盟下注-首页LOL,對蒞臨開業現場的領導、同志表示歡迎。楊燁表示,多年來學校黨委高度重視扶貧工作,立足自身特點和優勢,結合扶貧地區實際,創新工作方法,通過強化組織保障、經費保障、人員保障,采取扶技、扶智、扶志相結合的方式,落實落細精準扶貧政策,幫助貧困戶提升脫貧能力英雄联盟下注-首页LOL,推動教育扶貧。楊燁指出,開展消費扶貧是有效落實習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神,堅決打贏脫貧攻堅戰的務實舉措。近年來,學校相繼開展面對面校企大宗采購、“優質農產品進校園”等活動英雄联盟下注-首页LOL,積極探索“農校對接”、消費扶貧的新路。今天開業的“愛心扶貧超市”更是學校消費扶貧工作的一種新的探索和嘗試。通過搭建“愛心扶貧超市”這座橋梁,使消費扶貧這種“人人皆可為”的事情變成“人人皆愿為,人人皆能為”的益事,為高質量脫貧注入更加強勁的內生動力。楊燁希望全校教職員工充分發揚中華民族“樂善好施”的優良傳統,共同行動起來,關心和關愛困難群眾,伸出援手英雄联盟下注-首页LOL,溫暖人心,通過助力決戰脫貧攻堅,展現安財人的責任與溫情。

    閆超對我校扶貧超市的順利開業表示祝賀,對學校和長期以來關心英雄联盟下注-首页LOL、支持、參與靈璧縣扶貧開發事業的各級領導和社會各界朋友表示感謝。閆超表示,自2017年我校定點結對幫扶靈璧縣尹集鎮圩疃村后,堅持以智力扶貧為突破口英雄联盟下注-首页LOL,以人才、教育、科技、文化資源為載體,扶貧工作成效明顯,贏得了當地群眾的一致好評英雄联盟下注-首页LOL英雄联盟下注-首页LOL,充分彰顯了學校過硬的政治擔當英雄联盟下注-首页LOL、責任擔當和時代擔當。閆超希望我校能夠繼續堅持脫貧工作中的“四不摘”要求,持續加大幫扶力度英雄联盟下注-首页LOL,一如既往地支持和幫助靈璧縣決戰脫貧攻堅、決勝全面建成小康社會。

    劉明對學校一直以來關心助力懷遠縣脫貧攻堅工作表示感謝。劉明表示,我校作為定點幫扶懷遠縣的省直幫扶單位之一英雄联盟下注-首页LOL,一直以來通過扶貧項目資金、黨建聯系、文化扶貧等支援懷遠地方鄉村建設,更是在扶智扶志教育方面作了大量的探索性幫扶,取得了卓有成效的工作成效。開設“愛心扶貧超市”更是學校對地方脫貧攻堅工作的重要舉措,必將促進懷遠縣消費扶貧工作向深層次推進。劉明要求懷遠縣相關脫貧企業要嚴把產品關、主動作好超市對接,力爭將懷遠縣更多的優質扶貧產品進駐扶貧超市,取得校企雙方共贏的局面。

    楊燁、閆超、劉明、校工會主席楊杰共同為“愛心扶貧超市”開業揭牌。開業活動前,賀佩宏分別同閆超、劉明簽訂“愛心扶貧超市”使用管理協議。

    據悉,“愛心扶貧超市”由學校無償提供經營場所,并配備相應的貨架、售賣臺英雄联盟下注-首页LOL、收銀臺等基本經營設施設備,免費提供用水用電。超市采取零售和訂單銷售相結合的經營模式,上架的綠色無公害產品均為農牧企業、合作社和農戶的各類優質特色農產品英雄联盟下注-首页LOL,學校工會以向每位教職工發放扶貧消費券的方式拉動消費扶貧。今天,在“愛心扶貧超市”首批上架及首場戶外對接會上銷售的農牧企業、合作社和農戶近30家,涉及懷遠縣磚橋扶貧基地瓜萎籽、老農大米、草牛羊肉英雄联盟下注-首页LOL,靈璧縣扶貧企業制作銷售的醬香鴨、牛肉醬、草雞蛋、小磨香油等各類特色扶貧產品,惠及懷遠英雄联盟下注-首页LOL、靈璧兩縣農戶600余戶。截至發稿前,超市銷售額已超43萬英雄联盟下注-首页LOL。

     

     

    (撰稿:黨委宣傳部 馮國濤;攝影:黨委宣傳部 馮國濤 大學生通訊社 牧啟源;審核:黨委組織部 賀佩宏

     

     

    返回原圖
    /

    英雄联盟下注-首页LOL